グリーングリルで夕食 [グルメ]
2014.02.10:渋谷のグリーングリルで、儀甥、細君と食事をしてきました。
元々、8日(土)の予定だったのですが、大雪で延期しての食事です。
ディナーコース+飲み放題 でした。
ここは、パンのお変わりが自由の様で、気が付いたら、お腹が一杯でした。
◇アミューズ:柚子コショウ
◇スープ:いろいろキノコのクリームスープ
◇冷菜:炙りサーモンと根菜のラタトゥイユ
◇パスタ:たっぷりハーブと小柱・小葱のパスタ カラスミの香り
このパスタはとても美味しかったです。
オリーブオイルが効いている感じでした。
◇魚料理:メダイのポアレ
香草オーブン焼き アサリのソース
◇肉料理
桜山豚とカブのグリル タイム風味 カブの葉のマスタードソース
◇デザート
くるみとチョコレートのテリーヌ
フォーカスがボケボケ
◇コーヒー又は紅茶付き
これは、ハーブティー です。
店は比較的広くて席数の多かったのですが、
ウエイターさんが良く気が付いて、良かったです。
お店の入り口:
店は、渋谷の明治通り 宮下公園交差点の角のビル(cocotiビル)の3Fにあり、
比較的分かりやすかったです。
コメント 0